- Massa
- 1 kg de feijão fradinho
- 3 litro(s) de água
- 300 gr de cebola
- 10 gr de sal
- 5 gr de pimenta-do-reino branca
- Vatapá
- 100 gr de amendoim
- 100 gr de castanha-de-caju
- 200 gr de camarão seco dessalgado(s)
- 100 gr de feijão fradinho
- 200 ml de azeite de dendê
- 400 gr de pão de forma sem casca(s)
- 100 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
- 200 gr de cebola picada(s)
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de caldo de legumes
- 30 gr de gengibre ralado(s)
- 10 gr de alho
- 10 ml de suco de limão
- 10 gr de sal
- 3 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
- 3 gr de coentro
- Caruru
- 500 gr de quiabo
- 100 gr de camarão seco dessalgado(s)
- 50 gr de cebola picada(s)
- 50 ml de caldo de legumes
- 50 ml de leite de coco
- 20 ml de azeite de dendê
- 30 gr de amendoim sem pele(s)
- 30 gr de castanha-de-caju
- 5 gr de alho
- 5 gr de sal
- 2 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
- Molho
- 500 gr de tomate verde picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 200 gr de cebola picada(s)
- 100 ml de azeite
- 10 ml de suco de limão-rosa
- 20 gr de cebolinha verde picada(s)
- 5 gr de coentro picado(s)
- 5 gr de sal
- 2 gr de pimenta-do-reino branca
- 2 gr de salsinha picada(s)
domingo, 5 de maio de 2013
ACARAJÉ DA BAHIA
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