domingo, 5 de maio de 2013

ACARAJÉ DA BAHIA



  • Massa
  • 1 kg de feijão fradinho
  • 3 litro(s) de água
  • 300 gr de cebola
  • 10 gr de sal
  • 5 gr de pimenta-do-reino branca
  • Vatapá
  • 100 gr de amendoim
  • 100 gr de castanha-de-caju
  • 200 gr de camarão seco dessalgado(s)
  • 100 gr de feijão fradinho
  • 200 ml de azeite de dendê
  • 400 gr de pão de forma sem casca(s)
  • 100 gr de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de cebola picada(s)ver vídeo
  • 200 ml de leite de coco
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 30 gr de gengibre ralado(s)
  • 10 gr de alho
  • 10 ml de suco de limão
  • 10 gr de sal
  • 3 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • 3 gr de coentro
  • Caruru
  • 500 gr de quiabo
  • 100 gr de camarão seco dessalgado(s)
  • 50 gr de cebola picada(s)ver vídeo
  • 50 ml de caldo de legumes
  • 50 ml de leite de coco
  • 20 ml de azeite de dendê
  • 30 gr de amendoim sem pele(s)
  • 30 gr de castanha-de-caju
  • 5 gr de alho
  • 5 gr de sal
  • 2 gr de pimenta dedo-de-moça sem semente(s)
  • Molho
  • 500 gr de tomate verde picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 gr de cebola picada(s)ver vídeo
  • 100 ml de azeite
  • 10 ml de suco de limão-rosa
  • 20 gr de cebolinha verde picada(s)
  • 5 gr de coentro picado(s)
  • 5 gr de sal
  • 2 gr de pimenta-do-reino branca
  • 2 gr de salsinha picada(s)
Acarajé com vatapá e caruru

Nenhum comentário: