segunda-feira, 13 de maio de 2013

TACOS

ingredientes

  • 1 lata de molho pronto para tacos (à venda em supermercados)
  • 1 envelope de tempero em pó (há versões específicas para tacos)
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 pacote de tacos industrializados
  • 500 grama(s) de carne moída sem gordura
  • alface picada
  • tomates cortados em cubos
  • queijo ralado

modo de preparo

  1. Doure a carne moída em uma frigideira. Retire o óleo. 
  2. Adicione o tempero em pó, a água e misture. 
  3. Deixe ferver, depois use fogo baixo e cozinhe por 15 a 20 minutinhos. 
  4. Ponha os tacos numa travessa e leve ao forno médio pré-aquecido por quatro a cinco minutinhos (no microondas, aqueça em potência alta por um minuto e meio). 
  5. Recheie os tacos com três colheres de carne e cubra com alface, tomate em cubos, queijo e molho para tacos (previamente aquecido).

Nenhum comentário: