quinta-feira, 30 de maio de 2013

Bolinhas de Queijo

Ingredientes
Massa
 2 xícaras (chá) de leite
 1 colher (sopa) de margarina
 Sal a gosto
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Recheio
 150g de mussarela em cubinhos
 1 colher (chá) de azeite de oliva
 1 colher (chá) de Orégano Kitano

Para empanar
 1 ovo ligeiramente batido
 2 colheres (sopa) de água
 1/2 xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
Modo de Preparo
1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o sal. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
2. Coloque a massa em uma superfície lisa, acrescente o queijo ralado e sove bem.
3. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Faça bolinhas com a massa, abra e coloque o recheio. Feche-as.
4. Passe na mistura do ovo e água e depois na farinha de rosca.
5. Frite com óleo quente até dourar. Sirva quente.
- See more at: http://www.festajunina.com.br/Receitas/receitas_salgados/861#sthash.n5AGldSY.dpuf

Nenhum comentário: