Ingredientes
Para empanar
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta do reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
Junte a água e deixe ferver.
Em um recipiente misture as farinhas e em seguida adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a misture solte do fundo da panela.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Faça os bolinhos, passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e sirva.
Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta do reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto. Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída.
Junte a água e deixe ferver.
Em um recipiente misture as farinhas e em seguida adicione aos poucos ao refogado. Mexa sem parar (para não empelotar), até que a misture solte do fundo da panela.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
Faça os bolinhos, passe no ovo batido e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário