Ingredientes
Massa
Recheio
Para empanar
Modo de Preparo
1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, a margarina e o sal. Deixe levantar fervura e acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
2. Coloque a massa em uma superfície lisa, acrescente o queijo ralado e sove bem.
3. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Faça bolinhas com a massa, abra e coloque o recheio. Feche-as.
4. Passe na mistura do ovo e água e depois na farinha de rosca.
5. Frite com óleo quente até dourar. Sirva quente.
- See more at: http://www.festajunina.com.br/Receitas/receitas_salgados/861#sthash.n5AGldSY.dpuf
2. Coloque a massa em uma superfície lisa, acrescente o queijo ralado e sove bem.
3. Misture os ingredientes do recheio e reserve. Faça bolinhas com a massa, abra e coloque o recheio. Feche-as.
4. Passe na mistura do ovo e água e depois na farinha de rosca.
5. Frite com óleo quente até dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário