Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma tijela coloque a FÉCULA DE BATATA YOKI, a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado, o açúcar, o GENGIBRE KITANO, e misture os ingredientes.
No centro coloque a manteiga e os ovos, juntando aos poucos os ingredientes secos até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Forre três assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga. Molde a massa no formato de pequenas bolas e tiras.
Deixe espaço pois a massa se esparrama ao assar.Polvilhe as bolinhas com CANELA DA CHINA e as tirinhas com Erva-Doce.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, até que os biscoitos fiquem firmes e a base levemente dourada.
No centro coloque a manteiga e os ovos, juntando aos poucos os ingredientes secos até formar uma massa homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Forre três assadeira com papel manteiga ou unte com manteiga. Molde a massa no formato de pequenas bolas e tiras.
Deixe espaço pois a massa se esparrama ao assar.Polvilhe as bolinhas com CANELA DA CHINA e as tirinhas com Erva-Doce.
Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, até que os biscoitos fiquem firmes e a base levemente dourada.
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