Ingredientes
Modo de Preparo
1. Torre e descasque o Amendoim YOKI. Reserve.
2. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki.
Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
3. Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.
4. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.
2. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a Pipoca Yoki.
Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
3. Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.
4. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário