Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 gomo pequeno de lingüiça calabresa em rodelas

¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho amassado

½ xícara (chá) de arroz

200g de carne seca dessalgada cozida e desfiada

2 ½ xícara (chá) de água fervente

230g de Feijão-Carioca YOKI a Vapor

1 folha de Louro KITANO

Sal e pimenta a gosto

1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo em uma panela, frite a lingüiça, o bacon, a cebola e o alho.
- Junte o arroz e refogue, acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
- Cozinhe até secar toda água.
- Retire do fogo misture o queijo e salpique o coentro.
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário