quarta-feira, 10 de julho de 2013

Filé de peixe com leite de coco fácil



INGREDIENTES

  • 6 filés de peixe (merlusa ou pescada)
  • 1 tomate picado
  • 1/2 cebola ralada (pode ser picada ou fatiada)
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1 tablete de caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • MODO DE PREPARO

    1. Em um refratário coloque os filés lado a lado
    2. Vá espalhando por cima o tomate, a cebola, o alho, o caldo de camarão, o suco de limão, o sal, o coentro o leite de coco
    3. Cubra a forma com o papel alumínio
    4. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, ou até que esteja cozido
    5. Sirva com arroz branco

Nenhum comentário: