quinta-feira, 20 de junho de 2013

Bolo caramelizado de aipim com coco



INGREDIENTES

  • 3 copos de aipim ralado e espremido
  • 1 1/2 copos de coco seco ralado sem espremer
  • 100 g de manteiga
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • MODO DE PREPARO

    1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas, até que forme um creme
    2. Junte o aipim, o coco e o leite
    3. Mexa com uma colher
    4. Misture delicadamente o fermento e as claras em neve
    5. Coloque a mistura em uma forma de pudim caramelizada
    6. Leve ao forno médio, 200°, por 50 minutos, ou até que a massa fique bem sequinha
    7. Doure a parte superior
    8. Desenforme ainda quente

Nenhum comentário: